Время на море, или модные купальники 2020

Лето - прекрасная пора. Ее ждут, о ней мечтают. Но, одновременно, на это время припадает определенный пласт забот, главная из которых – устроить качественный отдых. Прохладное море, жаркое солнце, желтый песок – важные элементы отдыха. А, нет, забыли упомянуть о купальниках! Ведь именно они являются непременным атрибутом летнего сезона.

Чтобы упростить жизнь своим клиентам, IDEIA сделала обзор модных луков купальников сезона 2020. Какой цвет или принт выбрать, чтобы выглядеть модно и стильно? Какой фасон предпочесть? Обо всем этом ниже.

Начнем с цветов и принтов бифлекса. Всемирно известные модельеры в своих Swim-коллекциях предлагают выбирать всегда стильный черный цвет, модный цвет шоколада и его производные, а также яркий оранжевый и желтый. Особое внимание в сезоне 2020 было уделено блестящим «металлическим» тканям. Если вы отдаете предпочтение пастельным цветам – тоже не проблема. Они в тренде.

Что касается принтов, то здесь тоже большое количество вариантов. В фаворе у дизайнеров на показах были анималистические узоры, тропики, тай-дай, цветастые рисунки, полосы. Согласитесь, подобное разнообразие удовлетворит самый взыскательный вкус. Позволит создать очаровательные, нежные образы и подчеркнуть вашу индивидуальность.

Отдельного внимания заслуживают непосредственно модели купальников. Их дизайнерами коллекций тоже было представлено большое количество. Бикини и совместные купальники, варианты на одно плечо (асимметрия снова в моде), ретро модели с высокой посадкой, в противовес им – тонкие стринги, или, скажем, трусики с высокими вырезами на бедрах. Среди модных фасонов много вариантов с завязками и переплетением на животе и под грудью, а также с узлами впереди. Довольно интересно и стильно выглядят раздельные купальники с длинными рукавами. Были представлены варианты с открытыми плечами и высокими топами. Гламурный и одновременно стильный образ модным купальникам сезона 2020 добавляют воланы, оборки и рюши. Есть интересные варианты купальников монокини, где сам фасон сплошной, но имеющиеся вырезы на животе, спине, боках – создают эффект раздельного кроя.

Отдельным атрибутом трендовых предложений стала фурнитура для купальников, в частности, кольца. Блестящие, они добавляют всему образу гламурности и определенного кокетства. Бахрома – делает образ модницы довольно сексуальным. Эффектно выглядят варианты купальников, украшенных бисером.

Как видно, лето обещает быть ярким, блестящим, жизнерадостным и неповторимым. Главное, выбрать то, что по вкусу именно вам, и создать свой неповторимый лук. Интернет-магазин ideia.ua поможет создать индивидуальный образ. В ассортименте магазина большой перечень тканей для купальников. Разных цветов, с различными модными принтами. Заказать и купить бифлекс можно онлайн, выбрав удобный для вас способ доставки. Работаем по всей Украине. Ткани IDEIA – это надежное качество и доступная цена, это возможность купить ткань для купальника рознично.

Будь уникальной, будь с Идея!